Не надгробная эпитафия

Угас огонь бодрой жизни твоей,
И словно спящий ты лежишь в гробу.
Как жаль...но есть множество углей,
Которые продолжат твою судьбу.
Есть у тебя семья, и есть жена -
Так друг...она рыдала над тобой.
Как плачет звёздами на небесах луна,
Ночною сумрачной порой...
Возможно друг ты живей, чем я,
Как ты любим...не любят так меня.


Рецензии