Святы родники
Солнечный причал.
И качнулся лес
И скрипит педаль.
Васильковый путь!
Дух березовый!
Сизари поют
В дымке розовой.
Поле с ветерком,
Тишь донской реки,
И родимый дом -
Святы родники.
У калитки той,
Где светлей луч дня,
Взор глядит простой,
Машет ба рукой
И зовет меня.
Свидетельство о публикации №114091603772
Владимир Бакатин 09.02.2020 10:47 Заявить о нарушении