Эсперимент
Я больше не хочу быть человеком.
Не хочу любить, не хочу страдать,
Бегать по больницам и аптекам.
Не хочу вредить животным и земле.
Они такой беды не заслужили.
Не хочу смотреть, как гибнут на войне,
А потом лежат в одной могиле.
Если человек создан выживать,
То зачем тогда ему искусство?
Мы привыкли всё, что любим убивать.
Признаюсь, это делаем искусно.
Мы не знаем кто, и не знаем как
Создал нас. И как мы появились?
Всё происхождение покрывает мрак,
А ответов точных не добились.
Если всё вокруг сплошной эксперимент
По уничтожению планеты,
То хотелось бы иметь абонемент
В место, где запрятаны ответы.
Свидетельство о публикации №114091603764