Цинизм бывает тоже разный...
Бывает острый словно боль,
Хоть поутихшая с годами,
Но не вернувшая покой...
Бывает колкий и бездушный,
Шпыняешь ты других за то,
Что твое сердце в тридцать с лишним
Не сострадало, не звало
Тебя с собой изведать дали
Соседних мнений и сердец...
Тебе родней пустой предатель,
Ехидный соглашатель, льстец...
Меня в цинизме упрекаешь?
Так оглянись вокруг себя!
Если споткнёшься, будут рядом
"Навеки" лучшие друзья?...
Свидетельство о публикации №114091603745