Уже не жаркими лучами...

Уже не жаркими лучами
Светило неба греет нас.
И за осенними кострами
Зимы, мы знаем, близок час.


С прохладой вечера осенней,
Мы ждём заутренний мороз;
С природой давнею весенней
Не жаль уж нам умерших роз…


Зимы заране ожидая,
Привычен нам уж хлад ночей.
И в зимний час переступая,
Весенних ждём под солнцем дней.










Сентябрь 2014г.


Рецензии