Утро

Вот и проснулось осеннее утро,
Солнце блеснуло в листве,
Светом неярким на ветки плеснуло,
Все заиграло во огне,
Где то в кустах заливается птаха,
День восхваляя и жизнь,
А на деревьях желтеет рубаха,
Осени модный каприз,
Не умирает, а только меняет,
Жизнь свой размерянный бег,
И красотою чудесной пленяет,
Желтый,застенчивый цвет.


Рецензии