Осенняя любовь

Люблю я осень, но не так, как лето...
Осенняя любовь и глубже, и полней!
Она, как в кокон, в синеву одета
с вкрапленьем радужных блистающих огней!
.........................................
И злато, и пурпур венчают лик любимой!
И притягательность его так велика,
что хочется с ней слиться воедино...
И плоть моя вдруг стала так легка!

Парить в хрустальном воздухе отныне
хочу с любимой до исхода дней!..
О, Боже мой! Никто пусть не отнимет
осенней светлой радости моей!!!   


Рецензии