В разлуке

Усталый дождь зашелестел по крышам,
И снова осень,и опять разлуки,
Твой голос я давно уже не слышу,
И не ласкают трепетные руки..

И шорох золотого листопада,
Остывший воздух,тёплые одежды.
И осени случайная награда:
И бабье лето,и мои надежды..

Идут часы,пронзаемые болью,
Но бесполезно это ожиданье.
Опять мечта сплетается с любовью,
И отметает прежнее страданье.

Зануда-дождь,кончайся же скорее,
Пусть снова солнце сердце мне согреет.
Погода зла.Но ожиданье злее,
Любовь жива.Она не постареет!


Рецензии