Если на мне Ваш пиджак

Отчего так пугают осени?
Это, явно, не первый раз,
Страшно, что Вы всё бросите,
Самого главного не узнав.

За рукава цепляясь,
Дождь остаётся на мне.
Прямо как я он хочет
К Вам, чтобы наедине,

Слушать Вас до утра,
Стёкла,целуя водой,
За шторой курите у окна.
Я с Вами, мне страшно одной.

Утром на крышах башен
Собирается холод и мрак,
Ни один из них мне не страшен,
Если на мне Ваш пиджак.


Рецензии