Подарок Андрею
Жизненная, оригинальная.
Нет иллюзии никакой,
Написана она с душой.!!!
Голос тоже подходящий,
Об искренности говорящий.
Храни подарок, вспоминай,
Всё прошлое не забывай.
Жизненные песни в душу проникают,
И куда-то в прошлое... отправляют.
Их нельзя просто так забыть,
С ними надо жить и быть...
Свидетельство о публикации №114091603648