Я птицей раненной взлечу

Я птицей раненной взлечу     Песня
И боль меж звёзд я от кричу.
Чтоб, этот крик не слышал ты,
К тебе пожгла я все мосты.

Я не вернусь, нет не вернусь,
Я с ветром шалым обручусь,
Скитаться буду над землёй,
Чтобы не встретиться с тобой.

И навсегда забыть, забыть...,
Тоску звериную убить,
И твой пустой холодный взгляд,
Слов равнодушных листопад.

Я не вернусь, нет не вернусь,
И пусть казнят тоска и грусть
Наш сад любви ты загубил,
А может просто не любил.

Забуду  вёсны, что цвели,
Казалось в искренней любви,
Где, каждый вздох и каждый взгляд,
Как яркой молнии разряд.

Забуду всё, перечеркну,
Нырну я в новую волну,
Где нет твоих холодных глаз
Твоих безнравственных проказ.

Я не вернусь.


Рецензии