Не в тренде

Романтика не в моде нынче
Не "в тренде", редко лишь в душе.
А мне романтика по нраву,
Что ж - старомодная уже...
Я лучше буду старомодной,
Такой вот "страннной", не гламурной,
Чуть романтичной и разумной...
"Не в тренде" буду ну, и пусть,
Я быть "не модной" не боюсь.
Зато я остаюсь собой,
С ажурной рифмой  и душой...
Все остальное - наносное,
Пустое... да, увы пустое...


Рецензии