Так и вырос туп, вонюч...
Как упырь поганый рос.
Так и вырос туп, вонюч,
"Головой касаясь туч".
Свысока глядя на всех,
Сыт и пьян - "какой успех".
Чёрти что, себе намнил,
Так и жил и не тужил.
"Быдловова" рад безмерно,
Полон придурей-идей.
Браво армия шагает,
Недоразвитых людей.
Свидетельство о публикации №114091603612