***
Совсем недавно прочитала, что одна личность называет очень многих издателей графоманами и кнопкодавами. Судя по всему она совсем не знакома с законами бытия. А как же-сколько людей столько и правд. Или-сколько сознаний столько и миров. Как же можно забыть об индивидуальности? Наверняка многие издатели и не собираются получать звания, они просто учатся отдавать. И если эта личность считает себя настоящим гением, то наверняка без фона, который создают эти самые кнопкодавы, ее творений могут и не оценить. С любовью и уважением, Ольга.
© Copyright:
Ольга Голосун, 2014
Свидетельство о публикации №114091603573
Рецензии