Ну, бляха, повезло

Если что-то важное забыто,
Или это важное - ушло,
Будут в залах прыгать неофиты
И орать: «Ну, бляха, повезло!»

Будут отбивать свои ладони,
Создавать советы и фронты,
Где людей полнО, там много вони,
А от вони - чувство тошноты.

Прохожу я курс шитья и кройки
И учусь, как обшлага загнуть,
Эти переделки-перестройки
Подняли со дна такую муть.

Я сошью себе костюмчик ладный,
А, верней, - джеллАлу цвета беж,
Митинги зачем мне и парады?
Я уеду в город Марракеш.

Там не надо выбирать мне стаю,
С паханом каким-нибудь дружить,
Ничего я там не понимаю,
Потому и хочется там жить.

Феску для себя я гладью вышью
И  пойду по улочкам с ослом,
Буду продавать кишмиш и вишню
И орать: «Ну, бляха, повезло!»


Рецензии
хороший выбор, Владимир! Я тоже куплю себе паранджу...

Антонина Волкова 2   16.09.2014 17:49     Заявить о нарушении
Ой, как хорошо-то вместе! Продавайте поместье на Новгородчине, на эти деньги купим осла.
А по-берберски Ви размовляете?

Владимир Штеле   16.09.2014 19:03   Заявить о нарушении