О нас... Про нас... Для нас...

Мы днем и ночью на чеку стоим,
Свою семью оберегая!
Как пограничник на посту,
Границы наши охраняем!..

Всегда готовы высадить десант,
Чтоб ликвидировать простуду;
Полдня на гауптвахте простояв,
До блеска выдраить посуду...

Как снайпер, даже глазом не моргнув,
Мы метко вденем нить в иголку;
Чтобы подштопать, вышить, пуговку пришить
И починить штаны ребенку...

И мы, как инженерные войска,
Всегда починим и утюг, и чайник!..
А муж придет, поест и ляжет на диван,
Уткнувшись в телевизор...
В доме он начальник!..

А я вам, по секрету,
Как Министр Обороны, говорю,
Что эту службу я люблю
И ни за что не променяю на другую!..


Рецензии
Служба нелегкая у Вас,Светлана
Но Вы ее несете мудро, рьяно! Понравилось!

Татьяна Тимошенкова   12.02.2020 18:38     Заявить о нарушении
Без выходных и праздников уже десятый год...

Рыжкова Светлана Николаевна   13.02.2020 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.