Приходи и останься без сроку

Мне без тебя в этом мире не выжить,
Кто по утрам будет носить кофе в постель?
Когда заболею, сидеть каждый день рядом,
А зимой на открытое окно ругаться: Сдурела совсем?

Кто каждый вечер будет греть мои руки?
И ежедневно твердить: Одевайся теплей.
Кто будет спасать меня от убивающей скуки,
Каждую ночь шептать: Тебя нет родней.

Твои слова - это опьяняющий омут,
Который при разлуке хочется услышать скорей.
В глазах твои я вижу муки,
И каждый раз шепчу: Все в порядке, поверь.

Без тебя не дышится так,
А при встрече дыхание сбивается к черту.
Мне без тебя никак,
Поэтому приходи и останься без сроку.


Рецензии