Письмо сестре

Мы давно с тобой не общались,
Ну и как ты там без меня?
Ведь не дружно тогда мы расстались
Между нами теперь стена.

Говорят ты теперь в Европе,
Много что о тебе говорят.
Говорят, что уже не в моде
Братом быть, тому, кто тебе брат.

Ты меня так часто ругаешь,
Но, а я как всегда терплю.
"Почему?" спросишь ты.
                Понимаешь...
До сих пор тебя я люблю.

Я хочу, чтоб всё было как раньше,
Чтоб разрушилась наша стена,
Чтобы в мире с тобой жили дальше,
Чтобы вместе мы были всегда.

Ты запуталась, я это знаю,
Но ничто не потеряно ведь.
Ты скажи "Теж тебе я кохаю",
Не смогу ответить я "нет".


Рецензии
Вот бы и мне такого брата...)

Катрин Флиммерн   07.01.2015 18:05     Заявить о нарушении