contemplationis
он по утрам пьет зеленый чай
и садится у окна,
и смотрит, как танцуют танго
те, кто спешит на манок-трамвай,
что играет как блесна…
он, крючок не скрывая ничуть,
ярким бочком завлекает – и
собирает свой улов,
чтоб скормить его кому-нибудь…
ангел помог бы, но маленький,
и заперт дом на засов…
Свидетельство о публикации №114091603509