Измена
Признанием ,раскаянием полна.
Затем морали норму уничтожит.
Грехи растут,притупится вина.
Предательство,любовью украшая.
Желаниям постыдным вторя в такт.
Себя и рядом кто,уничтожая.
Измена разъедает словно рак.
С экранов чаще грех уже в почёте.
Ни боли,ни вины ,не угрызений.
Грешим и мы,в его сбиваясь счёте.
Без сожалений,скорби,опасений.
И вот уж мысли грязью пропитались.
И дело не заставит долго ждать.
Предательство и ложь в душе обнялись.
И гадят в ней и на неё плевать.
Открытой ране,с коркою гниющей.
Анестезией проклятый разврат.
О Боже,выбор воли нам дающий.
Овца твоя безумно мчится в ад!
Свидетельство о публикации №114091603501