Либидное...

На   открытие   Истины   не   претендую,
Возможно    что-то    здесь   -  «от   Фрейда»...
Если   Изобретаю   я,   Сочиняю,   или   Рисую,
То   Взаимности,   как  бы,  добиваюсь  чьей-то...

Таким   же   точно   грезишь   Вожделением
С  Сердцебиением,   скорей -  от   Нетерпения,
Ожидая   от   «Предмета   своего   Творения»
«Либидного»,    по  сути,    Удовлетворения! 


Рецензии