Пустой оставлю пустоту

Нет лучше ничего
пустой белой страницы.
Можешь написать жизнь на бело
и определенней очертить границы.

А лучше оставить место пустоты
для возвышенной любви,
в том месте я и ты -
пиши о ней, рисуй и говори.

Или оставить место пустоты пустым,
иметь возможность войти в него,
когда станет все постылым,
и не нужно будет, ни пустоты,
вовсе ничего!
 
Но «свято место пусто не бывает»
и тот его займет, чей час придет.
Наверное, какое-то дитя его уж забивает,
а меня с пустой страницы соскребет.

           11.09.14.


Рецензии