Юле
Влюбленная дура. Да что уж теперь…
Кто знает, поймешь ли, сумеешь, не дрогнешь…
Найдешь ли ты силы закрыть эту дверь.
Ах, милая, милая девочка Юля.
Нас много. Что делать. Природа «щедра».
Нам всем не хватает любви. Да и тела.
А, в сущности, просто взрослеть нам пора…
Да, Юля! Когда-то все так же со мною…
Они просто бл**и, а я – идеал…
А ты как узнала? Он, вроде, скрывает…
Не злись. Значит надо. Раз Бог так создал.
Свидетельство о публикации №114091603481