Полное безверие

Ну, это уж точно - дьявольщина.
Но тоже - вера.
Например, человек и нахрен никому не нужен,
но Бог его всё-таки создал.
А зачем?
Так ему это было нужно.
А об остальном спрашивать - грех.

А я спрашиваю у Дьявола.
А тот говорит:
- Иди ты к Богу!

А-ля!
Как же они договорились, бля.


Рецензии