Ты знаешь, так хочется жить... 2 июля 2014

Ты знаешь, так хочется жить
И утром в росе искупаться.
Слова твои в сердце хранить
И сутки подряд обниматься.

Ты знаешь, так хочется петь,
Вставать на рассвете с улыбкой.
И завтрак себе разогреть,
В кровати укутавшись зыбкой.

Ты знаешь, так хочется знать,
Что есть еще люди на свете,
И каждое утро вставать,
Когда за других ты в ответе.

Ты знаешь, так хочется жить.
И верить, ты знаешь, так хочется.
Без памяти сильно любить,
Забыв про свое одиночество.


Рецензии