мечта мечте

Мечта мечте дает разбег
и заставляет сердце биться.
Когда закружит первый снег,
мечта моя осуществится

Люблю и это не секрет,
полет души моей печальной,
сквозь череду потерь и бед,
вернешься из поездки дальней

Спрошу тебя: "Ну,как дела?
Какие планы на сегодня?"
Как долго я тебя ждала,
сопротивляясь преисподней.


Рецензии