не закончено

Свобода
Тебе или мне она необходима?
Я кратко
Закончу о том, чего не было
Комода
Да с зеркалом, где мы неотразимы
Пижамки
В которой удобно тянуть себя медленно
Любовь?
да смешно.. Это то, что хотела я
TV
Это то, без чего не закончится свет в окно
Огонь
Очага, погасший давным-давно
В Москве
И в любом другом городе или же около
Когда осыпаются листья с деревьев
Тогда покидают глаза и забвения
Ты прекращаешь курить уже месяц
И разбиваешь от злоб мое сердце


Рецензии