Наследие

Наследие,почти наследство
даётся раз и на года.
Как облака,ко мне из детства
спешат разлуки и беда.
Не через сотни поколений
а напрямую,враз ко мне.
Груз из печалей и сомнений
и всё тройное иль вдвойне.
Не помогают мне молитвы
и зелье-варево из яда.
Врата резные-не калитку
открою не у рая-ада.
Я расплачусь иль расплатилась
за прегрешения земные?
Не на секунду я влюбилась
в черты лица,почти родные!
Люблю! Готова рассчитаться
с судьбой жестокой и немилой.
Я не могу с тобой расстаться!
Я нашу встречу заслужила!


Рецензии