Нет, Север - не мое!
И строгий силуэт, люблю, прибрежных скал,
И стройность кипарис и сладкий запах хмеля,
И чаек крик, люблю, я слушать по утрам.
Нет,Север - не мое! Хотя прекрасен Север!
Но я люблю тепло и моря синеву!
И штиль люблю и бриз и яхту, что как лебедь,
Плывет в седых волнах, подобна миражу.
Нет,Север - не мое!
Свидетельство о публикации №114091603376
Ярослав Несветайлов 30.09.2014 21:55 Заявить о нарушении