Потеряла тебя...

Теряю тебя...
Как в осенней поре
Под шепот дождя
Теряют деревья листву...

Прильнула к берёзе губами
Не утешай...дорогая моя
Только силу мне дай ты свою...
Пусть будет ещё...всевозможное благо

Потеряла тебя...
Бесполезны муки мои
Мне одной известна цена
Как руки свои тянула к тебе...

Листва укрывает собою меня от дождя
Утешая...что я не одна...
Потеряла тебя навсегда
И нет к тем годам нам возврата...

15.09.2014.


Рецензии