Мы с тобою не выпьем даже...

Мы с тобою не выпьем даже,
Не утешим друг друга словом.
Все вдруг стало таким неважным,
Все вдруг стало таким неновым.

К нам в окно заглянула осень-
Тонкий луч золотого света.
Мы уже ничего не просим-
Все, закончилось бабье лето.

И, нарочно встречаясь взглядом,
Словно пепел стряхнув надежду,
Мы любовь называем ядом
И прощаемся, как и прежде.

И, конечно, себе не верим:
Как всегда не хватило слова.
Запираются крепко двери.
Мы целуемся в губы снова.


Рецензии