Я тебя отыщу всегда

Я искала тебя в ветрах, и на солнце, и в звездной пыли.
Я искала тебя всегда, и в балладах, и в сказках, и в были.
Я такая земная вся, ты же истинный небожитель,
Но лишь только с тобою я научилась жить полной жизнью.

И теперь, где бы не был ты, и куда б не отправился после,
Знаю точно, что ты живешь, как другие не могут больше.
Верю слову и всем делам, что вершишь ты себе на радость,
Оставляя свои следы там, где, кажется, быть  и не надо.

И по этим твоим следам я тебя отыщу, любимый,
Среди тысяч любых миров, где с тобой мы ещё не были.
Знаю я, что твоя душа, не умеет бывать спокойной,
Но тебя отыщу всегда, даже, если захочешь стать вольным.


Рецензии