Наши роли преувеличенны...

Наши роли преувеличенны,
Наши страсти совсем не важны.
Мы пытаемся стать безразличными
И теряемся в недрах страны.

И места наши все перемешаны,
Не найти им уж точно конца.
Мы на ком то всё время помешаны -
Ни на них,ни на нас нет лица..

Наши маски скрывают отметины
От глубоких сочащихся ран..
Вы - мужчины,а мы всё же женщины!
Нам быстрее срывает "СТОП-КРАН"

Мы пытаемся стать безразличными,
Запираем мы сердце в чулан,
Ведь за каждым малейшим отличием
Нам мерещится крупный обман.

Мы стараемся стать безразличными,
Мы стараемся маски убрать,
Только роли вот преувеличенны,
Но и веры у нас не отнять...

16.09.14 г.


Рецензии