Куликово поле

            Дням воинской славы России на поле Куликовом

Поле Куликово. Сколько лет прошло!
Но тебя, родное, забыть не суждено.
Земли в междуречье Дона и Оки
Покрывали славой русские полки.

Там, в просторах Тульских
                история живет.
А поле Куликово каждый год зовёт
Вас, потомки Славы -
                молодость страны,
Чтоб не забывались Куликовы дни.

        16 сентября 2014г.

  картинка из интернета


Рецензии