пьянство

Если в доме гремит посуда,
И черти лезут из неоткуда,
Знай-ты пьян через край!
Если в доме плачут дети,
Когда в очередном пакете вино,
А тебе все равно,
Если тянет на дно болота,
Там станет больше на идиота,
Там,если еще хотябы сто грамм!
Я не я,ты не ты,
Незнающим меры приносят цветы,
Оставляют,стоят и рыдают,
Покойник не знает,ему все равно,
Что льете теперь,
Слезы,или вино,давайте,
Еще наливайте!
Никто не хочет уйти туда,
Где грунтовые воды размывают тела,
А кто плохо нехочет-выпивает до дна.


Рецензии