Во власти дъявола

Кто во власти дъявола сидит,
Тот ночью никогда не спит.
Он чёрной магии
Таинственность всю постигает.
Ведь как известно
Дъяволы лишь ночью
Человека возбуждают.
Он души собирает только по ночам
Остерегайтесь люди
Им ночью попадаться  на глаза
В оскал их дъявольский попав
И тут же ритуал с тобою совершат,
А если сразу не убьют
Им вечно будешь ты служить.


Рецензии