Милый, милый наш Ребенок

Милый, милый наш Ребенок,
Глазки – умны, с шейкой тонкой…
И наивный, и простой…
Жили-были мы с тобой
Да почти четыре года!

Веселил нас, в непогоду
Мы от ветра закрывали,
От простуд тебя спасали…
Когда наш Малыш болел,
Каждый облегчить хотел,
Наш Внучок, твои страданья.

Кто растил Детей, тот знает:
Эти Милые Созданья
При всех трудностях-хлопотах
И расстройствах, и заботах
Дарят нас Страну Чудес:
Это и прогулки в лес,
И рисунки, и "мультяшки",
Перед сном все любят сказки )
Сто "зачем" и "почему"?!

Мой Малыш, к тебе прильну
И поглажу по головке,
Обниму за хрупки плечи
И скажу (Душе так легче!):
Очень я тебя люблю! )

Навещай бабусю с дедом )
Да, кормить тебя обедом
Будут в садике простом
И в районе да другом!

Что общенье нужно детям,
Мой Внучок, не сомневаюсь!
Скажем: верно, это так!
Но всем сердцем понимаю:
Садик – то другой этап!

Из Гнезда ты вылетаешь,
Где тебя оберегали
И любили, и любили,
И себя тебе дарили )

В Путь Счастливый, наш Птенец!
Это Детства – не конец!
Молю Бога лишь о том,
Чтоб по Жизни не забыл
Деда с Бабой и наш Дом!

Дай же Счастья тебе с Мамой,
С Детворой такой же самой.
В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
Внучек наш, здоровым будь!
Познакомишься с Друзьями,
И на радость Папе, Маме
Детство им свое подаришь! )


                7 сентября 2014 г.
                м. Київ.               
               


Рецензии