Что же, здравствуй...

Что же, здравствуй моя любимая!
Ты сегодня ко мне нежна
Тем безумием, той молитвою,
За которыми ночь без сна.

Я же видел, как гаснут свечи,
Как сгорает душа людей.
Черт с ним, с богом – еще не вечер.
Ты уснешь на груди моей.

Да и сколько дорог изъезжено –
В этом всем есть твоя лишь власть.
Дай мне бог, хотя бы однажды
Пред тобой на колени пасть.

И пусть будет все так, как должно.
Ты иная и я другой. Я люблю тебя,
Слышишь, долго.
Я и счастлив одной тобой.


Рецензии
Такое счастливое стихотворение!)
Счастья тебе!

Девочка Грусть   18.12.2015 19:39     Заявить о нарушении