136

Осенью листья уходят в полет,
Как исчезает за горизонт самолет.
Так же как улетают на год, на юг журавли,
В пространстве нашей Земли.
Завершает свой оборот старый год,
Сижу у окна, и смотрю на птиц перелет,
А сердце тревожно,  в груди стучит.
И вот прощается  с нами еще один год,
И он не вернется назад, как не крути,
Как не кричи, год, а он уже позади.
Его ты уже не дождешься, он придет через год.
Также и в жизни может произойти поворот.
И вам не к чему собираться с журавлями в полет,
А сердце вам скажет-постой помолчи,
Мы просто не знаем ,когда к нам удача придет.
Уйдем, а другие за нас, разожгут костры.
И пусть они радуются сидя у огня,
Только вот в это время, рядом не будет меня.
Не будет- да ну и что, промолчу,
Порадуюсь доброму утреннего света лучу.
Утренний луч, будто в жизни счастливой стрела.
Новую радость в жизни моей принесла.


Рецензии