Жизнь после книги. 13 февраля

Роберт Рем
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия, приложение
© 2009 – 2014

Приложение к трилогии
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КНИГИ:
Что стало с героями, и последние напутствия
(продолжение)

О том, как Артур ждал свою любовь
(Дневник Артура)
(продолжение)


     13 февраля

     Я думаю, что она знает о своем суженом. Думаю, что каким-то образом она знает и ждет. Будь то предсказания гадалки или что-то иное. Я думаю, что она знает обо мне. Пусть не обо мне «в чистом виде», то есть не о том парне, который, увидев ее в метро, прошел мимо, а о том, кто будет у нее по судьбе. Вот ведь удивление у нее будет, когда она узнает, что это я, то есть тот самый парень. Весь мир и все на свете будут удивляться такому чуду, и этому удивлению не будет предела. Однако я этому чуду не буду удивляться, потому что я давно знаю исход и почему все происходит и произойдет, и кто я… Уже далеко за полночь, два часа ночи Дня влюбленных. Я любуюсь ею и никак не могу заставить себя закрыть фотографию и выключить компьютер. Я мысленно с ней разговариваю. Не знаю, что мне делать. Я так хочу обнять ее. Увидеть ее движения. Любоваться ими. Любоваться ею.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/09/16/3259

Вернуться к предыдущему: http://www.stihi.ru/2014/09/15/9361


Рецензии