So called Evil

Чёрно-красный - мой цвет, но он выбран не мной,
Отверни свой взгляд - ты ведь сам говоришь мне: "Чужой",
Я записан в "чёрные книги", коронован Стальной Звездой,
Твои друзья утверждают, что я - безнадёжно больной.

Реальность - ничто для тех, кто укрылся в Святом,
Она никогда не проникнет в окуренный травами дом,
И ты будешь учить меня снова, что мой мир - "ни о чём",
А я ушёл, оставив тебе право называть меня Злом.


Рецензии