Денежная Вселенная
Скоро надежды не будет без денег
Даже мечты о желанном уюте
Будем хранить только в твердой валюте,
Вера с надеждой нам станут как мифы,
Резко на них вдруг подскочат тарифы
В четкой системе отчетливо видно-
Верность для нас,ну совсем неликвидна
Цифры расколят все наши ячейки,
Ненависть будет нам стоить копейки
В этой прекрасной и доброй Вселенной
Станет нам жизнь лишь монетой разменной...
Свидетельство о публикации №114091600306