Поменялось

Неожиданно в миг всё поменялось,
Хотя с виду то, как прежде осталось.
Но чувства другие, другой человек,
И нет уже рядом некоторых тех,
Кто говорил, что будет рядом всегда,
Кто голосил, что не предаст никогда.
Кто, казалось, всё бросит и прибежит,
Когда плохо тебе, даже ночью позвонит.
Но время неумолимо быстро несётся,
А сердце в груди до одури бьётся.
Ветер унесёт лишних людей,
Освободит тебя для новых идей.
Не нужно печалиться по этому поводу,
В жизни и так много холода.
Судьба по местам сама всё расставит,
Она новый шанс тебе вскоре подарит.


Рецензии