Платьице для Маши
Я её спросила,что ей подарить?
И она, не думая ни одного мгновения,
Спросила: " А Вы можете, мне платьице пошить?"
Ну конечно, Маша!
Какое б ты хотела?
Лёгкое и яркое, голубого цвета?
Чтобы можно было бегать в нём всё лето?
Хорошо, красавица, постараюсь я,
Чтоб тебе понравилось,девочка моя!
Написано 25.03.2014.
(Платье Маше сшила и подарила :)
Свидетельство о публикации №114091603002