Успех

Иду я в бар
И тут, с друзьями,
Пью аки алкаш.
Ребята, что со мною,
Близкими стали,
Доставляет ведь мне удовольствие,
Быть с вами.
Просто рядом..


я Неизведнных дорог не чураюсь,
Да и троп я тоже не боюсь,
Но страха-нет,
ведь часть меня меня
Уже мертва.

И вновь я вбил гвоздь,
В очередную копию себя.
Панически, как и всегда
И в крышку гроба
Забиваю парочку мыслей.

Есть все что нужно.
Это странно, но действую,
я просто,
Я просто потерял весь смысл.
Любить? Не суть
И те, кто рядом вроде как с душой...
Возможно все это сумбур?
Но что есть человеки?
Не буду рассуждать про это.

Ведь главное-успех!
Успех всех что были,
Успех тех что будут
Добра я вам желать не буду,
А вот Успеха-Вполне.

13 Сентября 2014


Рецензии