Адажио вечных теней
От косметики солнечный свет.
Лишь порою ночами проходит
Чистых детский мечтаний привет.
Эти стены хоть златом обклеишь
Не вернут уж блестающих дней.
Возрожденьем душа не оттает
От адажио вечных теней.
09.07.2014
Свидетельство о публикации №114091602881