Нежные стихи..

Я еще не устала жить,
Не устала любить и петь..
Твою Нежность в ладонях пить
И в обьятьях твоих гореть..

И опять в сентябре  жара-
Словно лето осталось тут,
И ни завтра и ни вчера
Не остудят горячих губ..

Нам вдвоем так легко летать!!
Поднимаясь под облака,
Не волнуясь ни капли,знать-
Я в надежных Твоих руках..

Ну,а если,печаль храня,
Встанет мгла где-то на пути..
Крепче ты обними меня,
Расцелуй и не дай уйти..
______________________________
16.09.2014г.


Рецензии