Если вам сложно сейчас как никогда

Если вам сложно сейчас как никогда,
Душу уже не разбередить ничем, затянула рутина.
Если вам кажется, что вам на пятки предательски наступили года,
Делайте что хотите, лишь бы было потом не стыдно.
Верьте, случается в жизни чудо,
Если стучатся однажды откроются двери.
Только от вас вкус зависит блюда,
Из тех продуктов, что вам принесли ситуации в жизни люди, потери.
Сложно жить ни во что не веря!
Вспомните, когда жива мечта-
Сворачиваем самые высокие горы,
Если наш мир заполняет любовь и доброта,
Становиться не зачем вести сплетни пустые и разговоры
Если упал - найди силы подняться,
Если рыдаешь - вытрись и улыбнись!
Самое ценное в людях умение: «Никогда не сдаваться.»
И когда рядом есть тот кто говорит: «Я с тобой. Держись!»


Рецензии