Растворюсь в позолоте дня...
Слёзы грусти смешаю с росами,
Вспоминая, как лес меня
Пеленал в туманы белёсые...
И духмяный дурман волной,
Тёплым маревом над покосами...
К роднику за живой водой
Шла по травам ногами босыми.
Буду помнить я тот родник,
Пусть метель заметает косы мне.
Чистотою своей проник
В моё сердце тот край берёзовый.
Свидетельство о публикации №114091602858
Галина Сорокина Аридова 06.12.2014 12:00 Заявить о нарушении