Хотят ли русские войны?

                Хотят ли русские войны?
Слова народные - поёт Украина и весь цивилизованный мир

Хотят ли русские войны, спросили мы у тишины ?
Что замерла сейчас в Крыму, нужны ли ей дома в дыму?
Спросите вы у тех солдат, которым больше не стрелять
И нам ответили они:
Одни лишь русские, одни лишь русские?
Хотят безумные войны?

Спросите Путина и Вы, вопросы эти не новы
За, что не любит он страну, куда несёт свою войну?
Спросите тех, кто воевал, кто рушил Грозный и Цхинвал
Те  жертвы были не нужны?
Зачем же русские, зачем же русские?
Хотят безумные войны?

Мы все умеем воевать, но не хотим, чтоб чья-то мать
Грусть вместе  скорбью залила
И поседела добела
Спросите Вы у матерей, спросите у жены своей
Мы не нашли своей вины
Зачем же русские, зачем же русские?
Хотят безумные войны?

В Донецке  токарь и рыбак не понимают как-то так
Когда из близкой нам страны
Одни лишь русские, одни лишь русские?
Хотят безумные ВОЙНЫ…Войны.. войны… войны?


Рецензии